01

구매 복원

Kissa에서 Settings를 열고 Restore Purchases를 탭하세요. 구매할 때 사용한 Apple ID와 동일한 계정을 사용해야 합니다. 기기에 저장된 작업과 진행 상황은 복원되거나 동기화되지 않습니다.

02

구독 관리 또는 취소

iPhone 또는 iPad에서 Settings › 사용자 이름 › Subscriptions › Kissa를 여세요. 플랜을 확인하거나 변경하고 갱신을 취소할 수 있습니다.

03

코드 사용

Kissa에서 Redeem App Store Code를 사용하세요. App Store에서 프로필을 누른 뒤 Redeem Gift Card or Code를 선택해도 됩니다.

04

알림 활성화

iOS Settings › Notifications › Kissa에서 Allow Notifications를 켜세요. Kissa는 사용자가 설정한 세션, 전환 및 미리 알림에 기기 내 알림만 사용합니다.

05

데이터와 기기 변경

Kissa는 계정, 자체 백엔드 또는 기기 간 동기화를 사용하지 않습니다. 앱을 삭제하면 기기에 저장된 작업, 세션, Calendar, 진행 상황 및 꾸미기 데이터가 삭제될 수 있습니다.

06

문제 신고

iPhone 또는 iPad 모델, iOS 버전, Kissa 버전과 문제 재현 단계를 알려주세요. 민감한 정보나 Apple 로그인 정보는 보내지 마세요.